CIGNA Insurance

Juli 23, 2014

0

RINGKASAN PROGRAM ASURANSI Free Personal Accident   Perlindungan Asuransi sebagaimana tercantum dalam Ringkasan di bawah ini akan berlaku dan santunan-santunan akan dibayarkan oleh PT. Asuransi Cigna (“Penanggung”) apabila kepesertaan Anda (untuk selanjutnya disebut “Tertanggung”) dalam Program Asuransi Free Personal Accident telah memenuhi persyaratan pada Polis Induk.   ARTI ISTILAH Ahli Waris adalah ahli waris Tertanggung […]

Posted in: HOT ISSUE

Design

Januari 17, 2012

0

Ada beberapa hal yang perlu kami persiapkan diantaranya design pelaminan buat resepsi.. kebetulan ada abang sepupu yang emang biasa ngerjain design pelaminan, yah walaupun masalah harga sampai dengan hari ini dia masi enggan buat ngomong nya.. berikut ini contohnya

Posted in: HOT ISSUE

Symbian belum mangkat dengan Qt nya.. :)

April 27, 2011

0

Penting buat saya update info tentang perkembangan Teknologi Gadget dan Teknologi Telekomunikasi selain karena hobby dan nggak ada ruginya buat cari tahu info terbaru mulai dari perangkat hingga keras hingga sistem operasi yang digunakan dari dahulu hingga sekarang teknologi yang di usung Nokia tetap dengan kemudahan dalam penggunaan buat para pengguna… dimana kenyamanan dan kestabilan […]

Posted in: TEKNOLOGI ISSUE

Pasti bisa…. :))

Maret 20, 2011

0

waktu berlalu, tidak terasa semua harapan dan impian satu persatu berada dalam genggaman walau sedikit banyaknya ada yang tidak sesuai dengan yang di harapkan selalu optimis! dan sabar adalah kuncinya yakin semua ini akan berjalan seperti yang kita mau -> amiiiiiiin…….. hari hari berat sudah terlewati waktunya bermain main sudah selesai sekarang saatnya fokus pada […]

Posted in: Tak Berkategori

Hadirkan… :)

Februari 26, 2011

0

Nokia CareTips Kami percaya bahwa memahami penuh ponsel Nokia sangatlah penting. Beberapa tips ini telah di kembangkan guna untuk memastikan anda sebagai customer dapat memaksimalkan fungsi ponsel. Guna menjaga ketahanan pada battery ponsel anda, matikan fungsi Bluetooth, GPS navigation dan Wi-Fi scanning pada saat tidak memakainya Ponsel Nokia anda memiliki kesamaan dengan perangkat elektronik lainnya. […]

Posted in: Tak Berkategori

2505 Blank Display

Juli 5, 2010

0

Syukur lah akhirnya…dah lebih dari 3 hari di eramin suxues juga di kerjai…ga terlalu yakin awalnya tapi setelah di coba baru tahu hasilnya… udah buat mumet juga sih awal ngerjainya part yang ini

Posted in: Tak Berkategori

Tunjukkan jalanMU YA RABB

Juli 5, 2010

0

” Salah kah aku terlahir menjadi keluarga yang hanya berkecukupan saja??? “ Pada dasarnya kalau ditanya kepada setiap individu pastilah menjawab tidak ingin… Bukannya bermaksud kufur nikmat atas nikmat yang ALLAH SWT berikan kepadaku, tapi dengan kebutuhan yang setiap hari bertambah dan cita-cita yang di impikan begitu besar.. Padahal dengan apa yang kudapat untuk diriku […]

Posted in: HOT ISSUE
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.